Чисто анекдоты
|
|
l2wnet | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Звонок в службу технической поддержки: - У меня компьютер не работает! - После чего это произошло? - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С И стер правый к чертовой матери.
Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
|
|
| |
l2wnet | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 11:52 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дочка переговаривается с мамой по аське: "Доpогая мама! Мой муж - настоящий сексуальный маньяк. Он заставляет меня заниматься любовью в любое вpемя и где угодно. Hа балконе, в общественном тpанспоpте, когда я готовлю, стиpаю белье, дже когд а сижу за ю/компьютб p пм б ап78оваpвзы шщ в ааы ^#^%*"
Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
|
|
| |
Natcap | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Письмо провайдеру: Здравствуйте. Я недавно стал вашим клиентом и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. У меня есть 486 машина и я с теплотой и любовью отношусь к ней, но она у меня лежит в чулане, как память, а вы мудаки все еще на ней работаете!
Упрямее козерога может быть только СТАДО козерогов :)
|
|
| |
l2wnet | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:08 | Сообщение # 4 |
Admin
| Сидят двое мужиков в тюрьме. Один спрашивает другого: -Тебе какой срок дали? -10 лет , отвечает второй -А за что ? -Да за изнасилование Потом второй спрашивает первого: -Ну а тебе сколько дали ? -15, говорит первый -А за что ? -Окно разбил.... -За окно 10 лет ? , а где же ты работал ? - В Microsoft
|
|
| |